АГЕНТ ПО ПОИСКУ МОДЕЛЕЙ

Работа агента подразумевает поиск и общение с потенциальными моделями лично, по телефону или через соц. сети. Твоя задача аргументированно и понятно рассказывать девушкам и парням про особенности работы в вебкам и преимуществах студии «Фламинго». Если ты молод и активен, то работа агентом по поиску моделей поможет тебе обрести независимость и заработать хорошие деньги. Оцени наши преимущества:

ГИБКИЙ ГРАФИК

Мы не требуем регулярного посещения студии, вы работаете в удобное для себя время: можно совмещать с работой, учебой и встречами с друзьями. Чем шире круг твоего общения, тем проще будет находить потенциальных моделей.

РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫПЛАТЫ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК

Каждую неделю мы выплачиваем агентам 10% от заработка приведенных моделей. Чем больше моделей ты приведешь, тем больше заработаешь.

ДИСТАНЦИОННОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ

Одно главных преимуществ работы в нашей компании в том, что проживание в Перми не обязательно, ты можешь работать из дома, находясь в любом регионе страны.

ТРЕБОВАНИЯ
1. Возраст от 18 лет.
2. Общительность и убедительность, грамотная речь.
3. Целеустремленность.
4. Знание основ психологии будет преимуществом.

Основная обязанность агента по поиску моделей — подробно рассказывать девушкам и парням о работе в студии и преимуществах нашего сотрудничества. Информация, которую ты предоставляешь, обязательно должна быть достоверной. Мы проводим бесплатное обучение перед началом работы и всегда отвечаем на любые вопросы.

Наша компания предлагает одни из лучших условий не только в плане работы, но и организации корпоративных мероприятий, и ваша задача состоит в том, чтобы донести это до сотрудников.

Смотреть на карте Ингушетия подробно